0 товар(ов)
НА СУММУ:
0 грн.
























Духи унисекс
Женские ароматы
Мужские ароматы


Бренды по алфавиту:


Penhaligon`s

Английская сдержанность, классика и аристократизм - это синонимы бренда Penhaligon`s, который начал свое шествие с маленького магазинчика красивых ароматов, пользовавшихся огромным спросом среди лондонской знати и местных денди. Слава о парфюме, который достоин короля и королевы, прокатилась очень быстро, и создатель парфюмов присвоил своей компании имя Пенхалигонс, теперь являющееся популярным брендом элитной парфюмерии, принадлежностей для бритья и ароматов для уюта в доме богатой знати, мировых знаменитостей и королевских семей, увековечивающих истинные британские традиции.


Духи Пенхалигонс

Парфюмерный бренд Penhaligon’s имеет продолжительную историю, которая началась более ста лет назад с того самого момента, когда в 1860-м году Уильям Генри Пенхалигон прибыл в Лондон из провинциального английского городка. Как и многие молодые люди того времени, он прежде всего мечтал о славе и признании. И ему это вполне удалось. Сначала открывается косметический магазин и цирюльня, а потом начинаются смелые эксперименты с ароматами. Именно так появляется легенда бренда - первые духи под названием Penhaligon’s Hammam Bouquet, ставшие очень популярными и принёсшие славу своему создателю.

Пенхалигона приглашают ко двору, и основатель известного бренда начинает создавать ароматы для высокой аристократии Англии, а затем и для всех королевских семей по всему миру.

В годы Второй Мировой войны практически все магазины Penhaligon’s были разрушены немецкой авиацией. Казалось, что всё утрачено, ведь многие разработки и составляющие ароматов сгорели в лабораториях. Но в 70-х годах прошлого столетия новым владельцам бренда Шейле Пиклс и Франко Зефирелли удалось не только сохранить стиль утончённой роскоши, но и воссоздать по найденным рецептам те ароматы, которые когда-то были образцом безупречного вкуса английской аристократии.

В современном мире парфюмерии ароматы марки Penhaligon’s – это олицетворение английской классики и утончённого вкуса. Традиции английского парфюмерного дома тщательно сохраняются и для составления ароматов используются только натуральные компоненты. Эта чистая элегантность старой доброй Англии. Красоту композиций оценили по достоинству герцог Эдинбургский и Его Величество принц Уэльский. Именно поэтому вся продукция Penhaligon’s отмечена их фамильными гербами.

Сегодня доступно 23 уникальных аромата для мужчин и женщин, с некоторыми Вы можете ознакомиться в нашем интернет-магазине Lars. И все, без исключения, являются классикой парфюмерного жанра, сохраняя свою исключительность и неповторимость.  

Желаете купить духи Пенхалигонс в Украине и Днепропетровске в частности? Посмотрите наш каталог. Надеемся, цены Вас порадуют, а качество всегда предлагаем на высшем уровне.






Показать все