0 товар(ов)
НА СУММУ:
0 грн.
























Духи унисекс
Женские ароматы
Мужские ароматы


Бренды по алфавиту:


Annick Goutal

Парфюмы этого бренда, отличаясь многогранностью и сложностью композиций, скрывают в себе некую тайну: каждый аромат посвящён конкретному человеку и силе испытываемых к нему чувств.  

Основательница бренда считала, что именно женщины способны тонко чувствовать прекрасное и создавать эксклюзивные ароматы, передающие всю глубину эмоций. Духи Анник Гуталь раскрываются не сразу: окутывая сначала своего обладателя или обладательницу лёгкой загадочностью, затем пленяя полностью удивительными нотами парфюма.


Духи Анник Гуталь

История торгового Дома Annick Goutal, известного выпуском селективных духов, начинается в 80-х годах прошлого столетия. Его основательница Анник Гуталь была талантлива во всём. В детстве преподаватели музыки прочили девочке всемирную славу пианистки: так легко и виртуозно она могла воспроизвести любую мелодию. В юности Анник увлеклась карьерой модели, её фото то и дело появлялись в модном журнале Vogue. Но встреча с парфюмером Анри Сорсана круто меняет жизнь Анник. Познакомившись с миром парфюмерии, она полностью отдаётся новой цели создания уникального аромата, распростившись с музыкальной карьерой и подиумом.

Уже в 1981 году в Париже открывается магазин, на вывеске которого значится «Annick Goutal». Первые ароматы девушка посвящает своему любимому, поэтому они прежде всего покорили ценителей глубиной чувств и силой переживаний. Вскоре о её ароматах заговорили не только в Европе, но и в США.

Сегодня бренд Annick Goutal, который после смерти основательницы возглавила её дочь Камилла, славится своей безукоризненностью стиля и уникальностью рецептуры использования исключительно натуральных компонентов.

Каждый аромат по-своему удивителен и прекрасен. Ароматы торговой марки Annick Goutal выбирают члены королевских семей и известные представители мира шоу-бизнеса.

Духи Анник Гуталь купить в Днепропетровске и по Украине можно, посетив наш сайт и выбрав любимый аромат. 






Показать все