0 товар(ов)
НА СУММУ:
0 грн.
























Женские ароматы
Мужские ароматы


Бренды по алфавиту:


Lalique

Бренд Lalique создан правнучкой ювелирного и стекольного дел мастера Рене Лалик (1860-1945 гг.). Всё, к чему бы Рене Лалик не прикасался, наполнялось красотой. Его изделия становились сенсацией на Брюссельской и Парижской Всемирных выставках. Невероятие шедевры из стекла и фарфора сегодня украшают самые роскошные и богатые особняки мира. Предметы интерьера, создаваемые легендарным Lalique – желанный подарок каждому, кто знает толк в роскошных аксессуарах и обладает искушенным чувством прекрасного.

Когда компания стала производить флакончики для духов, создатель решил выпускать и парфюм, который он наделил волшебным аристократическим благоуханием, способным целиком и полностью завоевать обоняние. Каждый год аромат Lalique de Lalique выходил в оригинальном флаконе ограниченной серией, а ровно через год матрица флакона разбивалась, чтобы никто не смог воссоздать его. Его флакончики, больше похожие на изделия искусства из хрусталя, пользовались огромной популярностью. Стоит ли удивляться, что флакончики представляют собой коллекционную ценность, так как цена на некоторые образцы достигает нескольких сотен тысяч долларов. Так флакон для аромата Tresor de la Mar был куплен в 2006 году за 216 тысяч долларов, тогда как его первая обладательница получила его в подарок от мужа, заплатившего в 1939 году всего 50 $.

Утонченность, элегантность, роскошь и верность традициям – вот основное кредо создателей бренда Lalique.

Духи Лалик купить Днепропетровск, Киев, Одесса и другие замечательные города Украины могут легко и быстро, посетив наш сайт. При этом цена духов Lalique Вас будет приятнее, нежели в бутиках или розничных магазинах.







Показать все