Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtwww/w_lars-in-ua_2343deae/http/news.php on line 12
"/> // ?> LARS Интернет магазин косметики и парфюмерии в Днепропетровске с доставкой по Украине
0 товар(ов)
НА СУММУ:
0 грн.


Wella в 2018 году больше не производит краску Wella Koleston Колестон

Компания Wella в 2018 году перестала выпускать уже полюбившуюся многим перманентную краску Wella Koleston Колестон. Вместо нее летом начат выпуск новой краски на основе формулы от Колестон, но улучшенной по своим свойствам:  состав краски сделали гипоаллергенной. У новой краски Велла 2018 название Wella Color Charm (Велла Колор Шарм). 

novaja kraska wella color crarm

Новая краска будет выпускаться с формулами деми перманентной и семи перманентной. Деми – краска стойкая с глубоким закрашивания, семи – более тонирующая. Важно будет обращать на это внимание при выборе краски. 

novaya kraska wella 2018

Европейские модницы уже попробовали на себе новшество от Веллы и неоднозначно комментируют: у одних ожидаемый цвет получился более темный, другие же в восторге от своего оттенка. Однозначны лишь в том, что следует изучить время выдержки новой краски и тогда результат не расстроит.

Также перестали производить окислители для Колестон. Новые разработаны для новых красок и имеют другой дизайн и название:

novyj okislitel wella 2018

Фото семи-перманентной краски:

novaja Wella Koleston blond 2018






Показать все